Улыбка и Поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » ШирпоТРЕП » Ragnarok Online

Ragnarok Online

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Искали лучшую онлайн игру? Вы ее нашли, это Asgard World.

Долго играя в онлайн игры мы поняли чего нам не хватало и решили создать свою игру, которая опережала бы остальные на тысячи шагов вперед. Нужно было сделать прорыв, сделать игру в которую могли бы играть все, не зависимо от возраста и убеждений. И мы это сделали. Изначально задумывалось что игра будет предназначена для друзей, поэтому все было сделано на совесть.

С каждым днем их количество все увеличивалось и увеличивалось, люди приводили все новых игроков на наш сервер и нам пришлось усовершенствовать мир как только можно, благо опыт в создании подобных Интернет проектов у нас был. Наша команда является лидером среди разработок подобного типа. Над проектом работает более десятка людей. Сейчас Asgard World представляет собой игровой сервер где вы всегда обретете себе друзей.

Бесплатная игра в стиле аниме созданная на основе скандинавских мифов имеет массу преимуществ: по настоящему красивая графика, сотни интересных квестов, возможность убивать монстров и других игроков, потрясающий геймплей, низкие системные требования (вплоть до p-2), возможность играть даже с медленным Интернетом, не требовательно к трафику (на игру уходит 1 мегабайт трафика в час), простота, более 30 уникальных профессий, вы не пройдете игру никогда, ее мир слишком огромен."

http://www.asgardro.com/

0

2

:to_babruysk: :beee:  ФУУУУ!!! :to_babruysk: :beee: РекламщицА!!! :to_babruysk:  :beee:

Отредактировано Lik (2007-08-03 13:57:59)

0

3

Надо ж ....почти симсы :)

0

4

Это некоторые герои из РО))
в основном - мы с Метеором(моим парнем).
Мы-Лучники(арчеги)
прикольна,да?)))
будет время-закачаю ещё картинок..или сразу всю коллекцию))

0

5

ИпПонаЙа_Имо_ХельКа
Ольго! Не флуди! :))

0

6

ну да,ну да)))
покажи мне,где я нафлудила больше остальных,Зоё)))) :beee:

0

7

ИпПонаЙа_Имо_ХельКа
Ольго! Ты нафлудило ТАМ *указывает наверх* Хотя конечно остальным бы тоже неплохо было бы урезать флудильницы, особенно химически активные...*намекает* :big_boss:

0

8

хотя...пущай буить, так жить интереснее))

0

9

Это - Убийцы(Assassin)...
на мой взгляд,они выглядят круче всех!
а вообще,само собой...они-же убийцы....)))))
:D

0

10

:) *не понимает намек* о чём это вы??))

0

11

Кузнецы(Blacksmith)!!
у девчёнки прикид прикольный)))

0

12

Священники...))))

З.Ы.: остальное выложу вечером,пошла гулять...)))

0

13

Lik
Мордочку вытирай тщательней....))

0

14

:pardon: Стараюсь как могу))

0

15

Это охотники(Hunters)
Только они на картинках малость питомцами поменялись)))))
ну да ладно)))

0

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » ШирпоТРЕП » Ragnarok Online

Создать форум.