Улыбка и Поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » Творчество » Кино (критика)

Кино (критика)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На "Рататуй" ходила с мамой...Сидели в темном зале и слушали хруст поп-корна со всех сторон. Потом смотрели, как на большом экране кто-то что-то ел...еда, еда...) Хотя бы сподвигает задуматься, ЧТО ты ешь) В общем и целом мульт очень даже ничего, правда всё равно проскальзывают словечки, которые детям совсем не следует слышать. То, что крысы преподаны в новом свете весьма оригинально...однако одно дело - когда серая милая чистая крыса Реми, которая в добавок моет лапы, готовит омлет - это смотрится аппетитно и "иначе", чего видать, и  добивались режиссеры. А вот зрелище кухни, полной крыс...какими бы они ни были - пушистыми, чистыми, милыми и добрыми душой, все равно вызывает чувства, родственные брезгливости и тошноте.

0

2

Нет, это уже не так здорово, как раньше. Какие-то компьютерные технологии, непонятные названия, непонятные действия, приводящие к абсолютно непонятно откуда взявшимся результатам...Лишнее напоминание о том, что мы все больше зависим от машин, и что глобальная компьютеризация не за горами. Никакого сопереживания не почувствовала, злодеи крушили Америку..Америку не жаль))  :D Отдельный респект можно выразить только за инсцинировку обрушения дома Правительства США )) Уиллис конечно, все еще крепкий орешек, но когда на протяжении всего фильма его бьют руками, ногами и всем, что под руку попадется, стреляют из пистолетов, автоматов и истребителя F-16, взрывают и вообще всячески калечат, а он в конце фильма лишь слегка поцарапан и словил всего одну пулю (которую сам в себя и всадил) уже не смешно. Уже очень смешно ))) Что касается спецэффектов, есть новинки...А некоторые откровенно сплагиачены) Но я в общем-то ничего большего и не ждала)

0

3

"Лови волну!"
Сюжет банальный и ясен с самого начала. Талант-самородок с переферии опять добился успеха на любимом поприще...плюс - повстречал кумира и его симпатишную племяницу. Очередная сказка про белого бычка) Если по-честному - раздражало все - дурацкий "американский" юмор а-ля клювом в песок, предсказуемость сюжета, пингвины среди пальм Канаров, непонятно откуда взявшийся петух и голос Тимоти за кадром...а поскольку Тимоти озвучивал главного героя - под конец начала уже невольно проводить параллели. Абсолютно точно - незачоТ :haha:

0

4

Давно это было - Мост в Терабитию...) До сих пор помню, что плакала.  :sorry:
Симпатичная девочка, в меру недотепистый мальчик...и главное - никакого волшебства "со стороны", только сила детского воображения. Была парочка неприятных моментов, которые меня не устроили, но они скорее не вписались в нормы христианской морали, нежели что-то испортили. Больше всего потрясла смерть Лесли (девочки) Середина фильма, всё чудесно...и тут - просто констатация факта, никаких жалостливых сцен в больнице или похорон...просто данность - она упала в ручей и утонула. Это как снег на голову, у меня слезы появились непроизвольно, резко, как и само известие. Послевкусие - ощущение потери чего-то важного и того, что все было правильно и ничего изменить нельзя. Грустная правда жизни. Действительно хорошая вещь, советую посмотреть.

0

5

ZoZo написал(а):

Нет, это уже не так здорово, как раньше. Какие-то компьютерные технологии, непонятные названия, непонятные действия, приводящие к абсолютно непонятно откуда взявшимся результатам...

вот песенка Потапа и Насти Каменских, которую наверное многие слышали - Крепкий орешек

0

6

Мы его конечно ждали. И в техническом плане ожидания Г.П. оправдал, мои, по-крайней мере - полностью. Спецэффекты весьма качественные. А вот сюжетное исполнение...как всегда подкачало, книжка лучше)) Это уже данность, подходящая к любому фильму, отснятому "по мотивам". Не было квиддича, не было чувств, переживаний...тупо - факты, факты, факты. Если не читать печатного Гарика - них не понятно) А вообще он похож на моего одноклассника, по-этому иногда было противно. Плюс, не смотря на то, что ужали раза в три, где-то на середине всё равно стало скучно. Может потому, что ужали...? ))  :pardon: не знаю)

0

7

Хостел II.
Ну мясо и мясо :( не люблю этот жанр, денег на билет жаль уже на первых кадрах ... мяса. Честно скажу - когда девочку резали косой - чуть не стошнило. Пришлось отворачиваться и затыкать уши. Но в целом...в рамках сюжета- так оно и должно быть. Это была единственно тошнотворная сцена, ко всему остальному потом уже относилась спокойно, то ли притерпелась, то ли...черт знает) Первый Хостел хотя бы отличался кровавостью, звуками перерезаемых жил и вообще был поизощрённее.
Своя шкура дороже, и тот дикий хеппи энд, коим все завершилось вполне даже логичен. Правда, конец фильма конец истории не обозначил, и видимо нового мяса по заглавием Хостел (...) еще можно ждать, когда надоедят сказочки про падающие звезды и принцесс в Нью-Йорке. Главное, чтобы мне ничего сегодня не приснилось) :bad:

0

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » Творчество » Кино (критика)

Создать форум.