Улыбка и Поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » Творчество » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

К сожалению, в данном месте музыку выкладывать нельзя...зато можно выкладывать ссылки, поэтому ежели у нас заведутся композиторы - милости прошу, заценим-с.
И вообще, рассказывайте - что слушаете, и где его достать) Конечно, коллизии на почве различия музыкальных предпочтений неизбежны, но давайте помнить, что мы же...приличные взрослые люди) Никаких боев без правил)
Вот от меня ссылка на Богушевскую - отличный легкий джаз.
http://www.zaycev.net/pages/592/59219.shtml

0

2

Конечно мое мнение одно "химики" лучшие!!! Но это моё мнение, если оно совпадает с чьим-то пишите!!!

0

3

Lik
скинул бы чего-нибудь послушать..)

0

4

Трогающая песня "кемиклов" кликай сюда

0

5

Я думаю многим нравится Мерелин Монро , помните она песенку пела, там еще "пам-пам-пиду..." вы можете скачать её отсюда!

0

6

Может вы слышали о Милене Фармер - вот наиболее известная её песня F*ck them all

0

7

Белая Гвардия... блюз, не слишком тяжелый, и у Зои Ященко чудесный голос ))
http://www.zaycev.net/pages/1218/121844.shtml

0

8

Lik
Ничего так твои Романсы поют...:) Но конечно, все относительно)

0

9

Неужели они вернутся?! ))))))

По данным "World Entertainment News Network", группа "Led Zeppelin" планирует реюнион. Также сообщается о готовящемся мировом туре группы.

Вокалист Роберт Плант, гитарист Джимми Пэйдж и басист Джон Пол Джонс будут играть вместе с сыном Джона Бонэма, Джейсоном. Первым концертом для возродившихся "Led Zeppelin" будет выступление в Лондоне в память о создателе компании "Atlantic Records" Ахмете Эртегане, который умер в декабре 2006 года. Даты концерта и мирового тура пока не подтверждены

0

10

Ой, а мне вот это сейчас жутко нравится!!!

0

11

ZoZo написал(а):

Белая Гвардия... блюз, не слишком тяжелый, и у Зои Ященко чудесный голос ))

А мне понравилось!!) ;)

Отредактировано Lik (2007-07-31 21:57:57)

0

12

Lik
А это здорово! :)

0

13

Оргия Праведников
От, услушалась, можно сказать) Теперь ваша очередь "услушиваться" )

0