Улыбка и Поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » Творчество » Проза

Проза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прозу не пишу, но с удовольствием почитаю)

0

2

Вот я выкладываю одну сказочку о группе MCR её придумал и написал не я, но сказка очень даже интересная....
К концу тура Джерард Уэй становится этаким невообразимым нытиком,так что *немного* достаёт остальных "химиков" своим нытьём "я хочу домооооой!!!",на сие "химики" откликаются подушками в сторону Дже,он конечно же обижается и пишет ещё одну печальную песенку о смерти(о своей ,конечно же).Складывает листочек самолётиком и ,надув губки, запускает его к кому-нибудь.Этот *кто-нибудь* читает сий стишок вслух;после короткой паузы раздаётся стон всех "химиков" :"Джерард,ну сколько можно!!!!"
"Вы не уважаете меня как поэта!"-совершенно театральным голосом произносит Джерард и выходит из гримёрки.
За ним выбегает Микки,он в отличие от остальных относится к Дже с особой трепетностью(братик,всё-таки),сам же Джерард начинает ему *как всегда,кстати* слёзно жаловаться на то,что его никогда не поймут,а Микки *по привычке* пропускает эти нюни мимо ушей,но говорит ему что-то вроде ..... "Бедный мой братишка" и "Малыш (О_о!!!) всё будет в порядке",после чего они минут двадцать обнимаются,но неожиданно "вспоминают",что у них же через пять минут концерт.Вбегают "химики" и пялются на стоящих в обнимку Джерарда и Микки,причём ещё краснеют и смущаются,после чего происходит сий разговор:
-ой,простите,ребята,что вам мы тут.....помешали....
-Придурки!!!- так обычно на обвинения такого рода отвечает Микки
Фрэнк,Рэй и Боб впяривают в Микки злостный взгляд.Он делает то же самое. -А у нас,кажется,концерт скоро начнётся....- тихо мурлыкает Джерард,но вдруг начинает орать- Вы что, придурки, f******, у нас сейчас концерт,чего вы тут стоите!!!!!!
...И концерт проходит на "ура".После него *химики* бегут в ближайший ларёк и угощают Джерарда шоколадными подушечками,барбарисовыми ледяшками и пакетиками сока "для маленьких детей"...Дже с набитым подушечками ртом говорит: "Ребята,да я на вас вовсе не обижаюсь" и издаёт соломинкой втягивающий звук. Фрэнк,Рэй и Боб рады,что конфликт "рассосался".А Микки чрезвычайно довольный лежит в уголке на диване и рисует комиксы.

0

3

:rofl:
Какой апломб!))) Милая сказочка)

0

Вы здесь » Улыбка и Поддержка » Творчество » Проза

Создать форум.